限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安大奶小三獵男名單+2 鄰居爆黃心穎帶DJ、吉他手返香閨

2019/04/21 18:44

黃心穎當許志安小三,淪全民公敵。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星黃心穎背著男友馬國明亂搞,偷吃51歲人夫許志安,「安心出軌」淪全民公敵,事件持續發酵,她的鄰居向港媒爆料,曾目睹其與電台男DJ及樂團吉他手十指緊扣帶著返香閨。

許志安(右)在計程車上激吻黃心穎(左),引起全民眾憤。(翻攝自Instagram)

《星島日報》報導,黃心穎除了周旋馬國明、許志安,她外表看似清純,但骨子裡卻十分豪放,同社區的鄰居透露,曾看到黃心穎與某樂團吉他手及電台DJ十指緊扣回家,且在電梯裡的舉止十分親暱,因而引起他人側目。

黃心頹(左)背著男友馬國明(右)劈腿。(翻攝自臉書)

該鄰居形容吉他手特徵,會畫眼線、近期即將開演唱會,「神秘男伴」的身分引起猜測,網友則狠酸「原來老鼠安也可憐,他都被戴綠帽!」黃心穎先前還被爆,與馬國明交往期間,處心積慮想勾搭身價420億太陽娛樂老闆周焯華,只要該公司舉行的活動,她都會不請自來,無奈手腕不夠力,遲遲無法接近對方,最後只好放棄,將目標轉向太陽娛樂旗下藝人許志安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞