晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文如何跨過難關? 冷靜下來,那些感覺沒了

2019/04/21 13:29

鄭秀文(左)雖原諒許志安,許多人仍憂心兩人婚姻。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕飽受老公許志安出軌困擾的香港歌壇天后鄭秀文,雖已表示原諒他,大批粉絲依舊擔心兩人婚姻。日前她替中國真人秀節目《少年可期》擔任老師時,曾大談人生經驗,令人印象深刻。
鄭秀文在節目中坦言:「能堅持這麼多年,真的蠻難的!」她說:「其實沒有甚麼秘訣,不管我做甚麼,我就喜歡堅持到底,而且我是特別不怕吃苦的一個人;如果你要面對你的工作,必須有個堅持精神。」

入行29年,鄭秀文分享經驗:「人有時必定有負面情緒,比如你身體很累,或者遇到不順,我覺得負面情緒一定有,但可能隔幾天,你冷靜下來,那些感覺沒了,你就會繼續加油。」她說:「當你跌倒不要害怕,不要被負面情緒打倒;人生的每個難關,其實一定可以撐過去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10