限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沾惹許志安代價大! 黃心穎遭香港娛樂圈全面封殺

2019/04/21 06:31

黃心穎爆出和許志安在車上熱吻互摸,形象大壞疑遭香港娛樂圈全面封殺。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星許志安背叛天后老婆鄭秀文,與港姐女星黃心穎在車上熱吻互摸下體,鹹濕偷情震驚台港演藝圈,黃心穎遭外界撻伐,形象破產也賠上事業!

目前黃心穎演出電視劇《堅離地愛堅離地》戲分已遭全數刪除,原本有吃重演出的新戲《法證IV》也遭換角,連帶黎諾懿主持旅遊節目《懿想得到》也受牽連必須重拍,事情已經演變到黃心穎將完全在TVB「被消失」。

鄭秀文(左)已原諒許志安,但許多香港女性仍對許志安不諒解。(香港星島日報)

香港《星島日報》報導,黃心穎原為無綫近年力捧小花旦之一,今年有4部電視劇在手,包括《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》和《法證先鋒IV》,「安心偷食」爆發後,4部電視劇都和她切割,演藝之路蒙上一層陰影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞