限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫妻臉!謝霆鋒起床照曝光 蓬鬆亂髮撞臉王菲

2019/04/20 12:42

謝霆鋒頂蓬鬆亂髮自拍。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星謝霆鋒2014年與王菲上演世紀復合後,一舉一動備受矚目,他近來曬出不修邊幅的起床照,遭指與王菲有夫妻相。

王菲遭指與謝霆鋒有夫妻臉。(翻攝自臉書)

王浩信。(翻攝自臉書)

謝霆鋒18日在臉書分享起床照,他的頭髮超蓬鬆,臉上的鬚子未剃,雖相貌不修邊福,但仍不減帥度,粉絲狂讚「第一眼以為是新髮型」、「蠻有型的」、「還是帥」,眼尖粉絲發現,此「犀利」造型,意外和演員王浩信撞臉,2人猶如雙胞胎兄弟。有粉絲翻出王菲舊照,她曾自拍頭髮蓬鬆照,遭指與謝霆鋒有著明顯的夫妻相。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。