限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長怒嗆國民黨忘恩負義 羅智強反酸「繼續他的三字經!」

2019/04/19 20:17

館長在直播上怒轟羅智強。(翻攝自金剛直播)

〔記者吳志偉/台北報導〕國民黨北市議員羅智強近期因為統獨議題和「館長」陳之漢槓上,雙方隔空交火,羅智強昨(18)日下戰帖邀館長辯論,嗆他如果不敢就「折招牌」,隨後,館長也在直播火力全開,直言國民黨忘恩負義,講到激動處,手勢加上三字經齊發。沒想到今天羅智強再反擊,稱早猜到館長不敢辯論,並狠酸:「館長就繼續他的『三字經』!」

館長日前怒嗆台中市長盧秀燕核准的「和平統一大遊行」是「腦袋有問題」,讓羅智強跳出來替盧秀燕抱不平,更反酸館長是「憲法白痴」,還邀請對方「單挑」辯論,「如果館長不敢,那也無妨,把飆捍2個字拆下來吧!」館長則以「2020年全面抵制國民黨」為標進行直播,怒轟羅智強:「讓我們看看,國民黨的議員水準有多麽差!」、「現在不合意了,就威脅民眾辯論不敢拆招牌改名。」

羅智強反嗆館長不敢辯論也是意料之中。(資料照)

館長越講越不爽,直播中數度怒飆三字經,更以親身經歷告訴網友:「忘恩負義就是國民黨。」選前想上他直播是一個樣,選後上位了就變一個樣,大罵:「不好意思,這次2020我絕對反你!」對此,羅智強今天在臉書再度PO文回應館長:「不敢辯論,也是意料之中。也不為難他了。我繼續我的『素質差』,館長就繼續他的『三字經』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。