限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒遶境卻被托夢 命理師洩郭台銘與媽祖前世之緣

2019/04/19 08:05

郭台銘表示被媽祖托夢。(資料照)

〔記者王心妤/台北報導〕鴻海董事長郭台銘前段時間頻頻釋出想選總統的意願,近日終於成為國民黨員,同時宣布將角逐2020總統大選。而他雖然沒跟著媽祖徒步遶境,但稱是收到媽祖托夢,才決定挺身而出,引起各界討論。對此,命理師王馨怡也解惑郭台銘與媽祖之間的緣份。

王馨怡算出郭台銘與媽祖的緣分。(王馨怡提供)

王馨怡算出郭台銘與媽祖的緣分。(王馨怡提供)

王馨怡算出郭台銘上輩子就是劉備,當時與關羽和張飛結為兄弟,「三人有緣祭告天地義結金蘭,誓言同心協力,救國救民,三兄弟名留青史。」她表示:「郭先生就是劉備,所以他非常敬重關公,十分神佛有靈通,從小他就住在媽祖廟邊,緣份就是有緣而起,他也十分虔誠,所以媽祖會來他夢中很正常,很多跟媽祖有很深的緣份,也會常常夢到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞