限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢粉絲出動餐車應援 聽偶像話捐錢做公益

2019/04/18 18:42

許光漢(右起)粉絲出動餐車應援,同劇演員柯佳嬿、施柏宇也到場探班。(福斯傳媒提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕柯佳嬿、許光漢以及施柏宇近期趕拍福斯影集《想見你》,三人因戲培養出好感情,就算沒有戲份也會互相探班彼此打氣,而許光漢、施柏宇的粉絲也展現貼心,先後送餐點到劇組應援偶像,許光漢粉絲更花了一個月時間準備出動餐車到場,當天許光漢則化身工作人員幫忙點餐,並招呼大家吃飯。

許光漢粉絲出動餐車應援。(福斯傳媒提供)

施柏宇粉絲也曾送來餐點應援。(福斯傳媒提供)

許光漢談到粉絲的付出相當感動,但他也說:「其實不希望粉絲們花錢,所以他們很可愛,乾脆把買禮物的錢捐給流浪動物之家,領養非洲需要救濟的大象,然後把證明寄給我看,這個心意比收到禮物更開心。」而施柏宇的粉絲也曾從台北南下到拍攝地送上餐點,讓施柏宇相當警喜,事後他不忘在社群軟體上一一向粉絲致謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10