限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文遭許志安背叛 性感女神翁虹18字開悟

2019/04/18 13:18

許志安(右)出軌黃心穎,和鄭秀文(左)的5年婚姻岌岌可危。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星許志安與鄭秀文情牽30年、結婚5年,男方近來不敵誘惑,和30歲亞軍港姐黃心穎在計程車上激吻摸下體,最後再赴女方香閨度春宵,「安心出軌」引爆眾怒,「性感女神」翁虹似乎對此事件有感而發,18日在微博發表自我愛情觀。

翁虹曬黑白照,訴說愛情觀。(翻攝自微博)

翁虹曬出黑白照,提到常被問到如何經營、管理自己的事業和家庭,她以過來人身分向網友分享經歷,「戀愛在乎的是過程不要在乎問結果!婚姻是戀愛的終極目的~標準和要求也各自不同但都有一個共同遵守的原則~信任和尊重!這是起碼對自己和對方對待感情負責任的態度!愛情並不會讓兩個人白頭到老,想繼續在一起走下去的動力,不僅僅是靠相愛,無非只有兩件事~負責和付出!我們也都不再年輕了,收起了任性,扔掉了脾氣,不再輕易的傷害或忽略身邊的人。」最後則呼籲「人生已過半,該珍惜的要珍惜,該遠離要遠離。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。