晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人疑被中國拒入境 缺席《復仇者4》上海記者會

2019/04/17 20:18

〔記者吳琬婷/綜合報導〕漫威超級英雄電影《復仇者聯盟:終局之戰》上映在即,主角們近來世界跑透透勤宣傳,日前才現身首爾造勢,今(17)巡迴至中國上海舉行見面會,沒想到原定出席的「鋼鐵人」小勞勃道尼和「美國隊長」克里斯伊凡臨時缺席。漫威總裁凱文費吉在記者會開始時,解釋小勞勃道尼因「個人因素」提前返美、克里斯伊凡則是還在搭飛機的途中;雖有韓媒報導小勞勃道尼是被中國拒絕入境,但官方尚未證實。

小勞勃道尼缺席《復仇者聯盟4》上海見面會。(翻攝自IG)

小勞勃道尼去年與其他主角到上海宣傳《復仇者聯盟:無限之戰》,現場卻變成陳奕迅、容祖兒等人的拼盤演唱會,陳奕迅更站在舞台中間的「C位」,好萊塢明星頓時淪為配角,氣氛一度尷尬。因此,也有一說猜測鋼鐵人因為「C位事件」不爽,才臨時打道回府,不過也有網友表示,若是不爽,小勞勃道尼一開始就不會答應要來宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10