限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安大膽偷吃 全靠婚姻保鮮「忘記昨發生的事」

2019/04/17 07:00

許志安(左)和鄭秀文婚姻走過5年,他曾分享感情保鮮秘訣,就是要忘記昨日發生過的事。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星許志安與黃心穎在車內激吻偷情事件,昨轟動香港娛樂圈,他與天后妻鄭秀文愛情童話毀於一旦。許志安去年11月在《全球華語金曲獎2018頒獎禮》連奪3個大獎,當時提及與鄭秀文結婚5周年,分享夫妻感情保鮮之道:「每天起床都要忘記昨發生過的事。」

猶記香港「男神」黃子華2016年現身紅館,擔任鄭秀文演唱會嘉賓,獻唱許志安與鄭秀文定情歌《其實你心裡有沒有我》。當時黃子華形容:「鄭秀文與許志安是香港最後一個童話。」

其實,鄭秀文也曾誇讚許志安很有愛,還主動提出將來可與丈人、丈母娘同住方便照顧,許志安也說:「都是家人,當然不介意同住。」兩人相處逾25年,許志安去年更曾分享感情保鮮秘招:「每天起床後都要忘記昨天發生過的事,有美食要一起吃,就算她不吃,也要夾給她;我還經常對她花言巧語,但不用講太多,怕教壞小孩,哈哈!」

沒想到昨爆出「安心出軌」事件,外界都很好奇,當時許志安所說的婚姻保鮮秘招,兩人在今天一覺醒來,真能雨過天晴?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞