限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾喊「不愛有婦之夫」 許志安小三渣女史曝光

2019/04/16 18:30

黃心穎被爆背著男友,偷吃人夫許志安。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕香港女星黃心穎被爆背著男友,偷吃鄭秀文的老公許志安,立刻引發網友熱議,事實上,她過往緋聞對象不少,而且好幾位都是人夫,早就傳有她當小三的負面緋聞,她先前曾被爆介入男星王浩信、吳啟華等人的婚姻,當時她還信口開河說:「我不會愛有婦之夫、不會做第三者,介入他人婚姻。」如今行為簡直自打臉。

據港媒報導,黃心穎出道7年,緋聞比事業更精彩,每次合作的男藝人幾乎都會傳緋聞,像是在拍《再戰明天》時,就傳出介入吳啟華與石洋子的婚姻,拍《東坡家事》與王浩信也有傳出緋聞,而與李思捷合作拍劇《以和為貴》時,私下也過從甚密,互相還會抱來抱去,但傳聞都遭到她本人否認。

黃心穎目前雖有男友馬國明,兩人看似穩定交往,但是之前也傳出她與男星周志文到夜店酒後亂親,現在則被爆出與許志安在車上激吻的鐵證,「不倫戀」被正式揭發。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。