限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝省錢「毛巾當反光板」 女神照曝光網跪了

2019/04/16 07:48

張柏芝近日到新加坡參加頒獎典禮。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕38歲香港女星張柏芝雖然已經是3個孩子的媽,但外貌身材依舊保持得宜,近日她出席新加坡紅星大獎,並在社群網站曬出多張美照,只見她身穿銀色流蘇長裙令人驚艷。不過隔天她卻透露其實當下為了省錢,竟然拿飯店的毛巾當作反光板。

張柏芝近日到新加坡參加頒獎典禮。(翻攝自微博)張柏芝拍攝的美照,竟是用飯店的毛巾當反光板。(翻攝自IG)張柏芝近日到新加坡參加頒獎典禮。(翻攝自微博)

張柏芝15日在IG曬出影片,並寫下:「為了省錢省時間,用我出道的經驗,馬上用飯店毛巾做反光板,沒風扇,辛苦了你。」畫面中,她穿著一身流蘇長禮服,後面挖空大露美背,工作人員則是一個舉著白色浴巾當反光板,一個舉著隔板搧風,營造出女神長髮飄逸的效果,最後才完成這充滿仙氣的美照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞