限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金像獎》《特警新人類》四男神合體 吳彥祖揪謝霆鋒奇蹟現身

2019/04/14 20:40

〔記者王心妤/台北報導〕第38屆香港金像獎今(14)晚登場,電影《特警新人類》四大男神吳彥祖、謝霆鋒、馮德倫、李燦森特別合體,擔任頒獎人現身頒發「最佳視覺效果」,超養眼畫面引來網友笑誇:「真的是最佳視覺!」

《特警新人類》四男神現身,左起吳彥祖、馮德倫、謝霆鋒、李燦森。(翻攝自微博)

吳彥祖(左起)、馮德倫、謝霆鋒、李燦森合體頒發「最佳視覺效果獎」。(翻攝自微博)

原本一開始只出現馮德倫和李燦森,吳彥祖和謝霆鋒則錄了影片表示無法到現場,沒想到最後卻突然從後面的大銀幕衝出來,超驚喜畫面讓現場掌聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10