晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華32D「水蜜桃」任人摸 謝佳見親手驗貨結果好尷尬

謝佳見(左)、楊謹華(右)被手量「水蜜桃」搞到一臉尷尬。(八大提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕黃健瑋在八大《我是顧家男》中一場幻想戲,浮現女友和前男友親密量身材的畫面,結果苦了謝佳見跟楊謹華,在拍攝幻想戲時,導演北村豐晴指導謝佳見如何量胸部,還拿著布尺在謝佳見胸部上遊移,又站在他背後繞過來量,故意碰他敏感部位,謝佳見忍不住大叫:「這不可以播吧!」北村豐晴卻無辜笑說:「這就是幻想啊。」

謝佳見(左)、楊謹華(右)被手量「水蜜桃」搞到一臉尷尬。(八大提供)

結果謝佳見親自上陣時,看到曲線畢露的楊謹華,先是拿布尺繞著她胸部量尺寸,還要笑著說「來量妳的『水蜜桃』」、「尺寸剛剛好」,楊謹華接招之餘還要甜笑回應:「壞壞」、「沒有變成大蜜桃喔?」由於台詞跟肢體互動挑逗又曖昧,最後2人都露出尷尬笑容要導演趕快喊卡。

D奶楊謹華雖然曾代言過內衣,不過拍這場戲時,她坦言「真的是有小害羞」,謝佳見則說,2人肢體觸碰時,他倒不會害羞,反而是對著楊謹華跳艷舞橋段,令他非常尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門