限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金像獎特刊出爐!周潤發長髮帥樣曝光 不輸郭富城

2019/04/11 07:55

周潤發(右)帥尬郭富城(左)。(翻攝自網路)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第38屆香港電影金像奬頒奬典禮本週日登場,日前一眾入圍者為典禮拍攝特刊照片,照片昨曝光,最佳男主角方面,以白色上衣為主色,其中周潤發的長髮帥樣最吸睛,帥尬其他競爭對手姜皓文、黃秋生、郭富城和吳鎮宇。

金像獎特刊影帝后入圍者一字排開登封面。(翻攝自網路)

最佳女主角部分,「阿Sa」蔡卓妍站在中心,以棕色斜肩連身褲裝造型率性入鏡,余香凝的中空裝造型,大露性感美胸最亮眼,曾美慧孜、張靜初和Crisel Consunji則身穿白色系服裝,也都各有特色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。