限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬人空等近一小時 濱崎步開唱走光「神秘三角洲」見客

2019/04/08 18:01

濱崎步。(翻攝自濱崎步IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕40歲日本天后濱崎步紅遍全亞洲,為了慶祝出道21週年,日前濱崎步連兩天開唱,舉辦萬人演唱會,可惜她的嗓音似乎不盡理想,而身穿激短裙的她更疑似走光,意外引起話題。

濱崎步舉辦演唱會。(翻攝自日網)

濱崎步的「ayumi hamasaki 21st anniversary -POWER of A^3-」巡迴演唱會連兩天在埼玉開唱,昨(7)日的演出由當地電視台直播,不過演唱會原訂下午4點開始,濱崎步卻在4點53分才現身,讓觀眾們等了近一小時。此次的演唱會幾乎爆滿,濱崎步也使出渾身解數,換了多件服裝,其中一件藍色超短裙讓她的私密部位疑似曝光,讓人眼睛不知該往哪擺。

濱崎步險走光。(翻攝自日網)

唱到最後濱崎步還因過於感動而落淚,到現場觀看的網友透露濱崎步仍然漂亮,但嗓音狀態不太好,高音常會唱不上去,讓觀眾們覺得有些可惜,希望她能好好保養喉嚨,早日回到昔日的水準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。