晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星與兒疏離 嚇跑「新爸爸」

2019/04/06 19:24

〔記者蕭宇涵/台北報導〕三立《戲說台灣》開播至今滿18年,培養出包括李燕、林佑星、陳子強、苗可麗等演員,該電視劇將邁入4000集,電視台特別製作「聖王公傳奇」,並於埔心牧場舉辦「歡慶4000集粉絲見面會」,主演陳子玄、溫哲軒等人皆出席。陳子玄老公陳建隆帶著兒子驚喜現身,但由於兒子日前才因病住院7天,加上她目前在彰化趕戲,與兒子有些疏離,她現場竟開玩笑的要兒子叫溫哲軒「新爸爸」,讓溫哲軒嚇得快閃。

陳子玄(左2)老公陳建隆(右)帶兒子驚喜現身,溫哲軒(左)卻被抓來當「新爸爸」。(三立提供)(記者蕭宇涵攝)

陳子玄目前是台灣台八點檔最受歡迎的女星之一,這次擔任「聖王公傳奇」女主角,她表示8年前開始參與《戲說台灣》的演出,當年飾演一位狐狸精 ,造型半人半妖,拍攝時頭要一直轉來轉去,覺得好好玩。

陳子玄老公陳建隆(右)帶兒子驚喜現身。(三立提供)

她更表示自己也是看《戲說台灣》長大的,這次在「聖王公傳奇」中飾演一位大力女,力量大的可以將樹連根拔起。陳子玄憶起當初選角時還被導演嫌棄,認為她太嬌小柔弱,日前拍攝竟讓大家跌破眼鏡,因為她可以背著溫哲軒在山坡上跑,還親自參與一些武打戲,連導演黃仲裕都讚這位「戲說一姊」非常敬業。

導演黃仲裕(左起)率「聖王公傳奇」演員陳子玄、溫哲軒、林吟蔚、陳慧娥、蔡聖偉出席見面會。(三立提供)

《戲說台灣》是全台最長壽的古裝系列電視劇,多年來收錄了上百個地方傳說軼事,節目每日收視觀眾平均達55萬人,也是台劇演員的搖籃,培育出許多小生小旦,包括李燕、陳小菁、吳婉君、張維錫、丁力棋、林佑星、陳子強及秦楊、苗可麗、星卉等都參與過演出,今見面會現場吸引了2000名粉絲,受歡迎程度不輸台灣台八點檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10