晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻遭戳離婚痛處 暗箭直射何守正

2019/04/05 22:42

〔記者鍾智凱/台北報導〕《女力報到》演員小嫻去年與球員何守正離婚,她與球星張泰山上《綜藝3國智》,同場是曾為棒球選手的鯰魚哥,哈孝遠嗆鯰魚哥:「今天終於來了真正會打棒球的!平常都是聽他說自己很會打棒球。」。鯰魚哥又再度失控開玩笑意有所指的表示:「還好今天沒有找真正會打籃球的」,小嫻當場尷尬。

小嫻上《綜藝3國智》。(台視提供)

小嫻與何守正鬧翻離婚,遭鯰魚哥虧後嬌嗔:「你幹嘛這樣子、還來呀!」哈孝遠也在旁打圓場,笑說:「而且『他』球也打的還好而已」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10