晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜不堪父重病 驚傳住院接受心理治療

2019/04/04 09:03

美國西洋天后「小甜甜」布蘭妮。(翻攝自布蘭妮IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國西洋天后「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)今無預警在IG公開一張圖,寫著「愛上照顧你自己,你的身心靈」,她寫下:「我們都需要一點『自我』時間。」傳她將秘密進入心理治療機構。

外傳小甜甜父親傑米去年底爆出結腸破裂住院,一度病情危急。報導指稱,小甜甜因為父親病重,令她身心俱疲,且因父親幾周前動手術,但病情未見起色,小甜甜因而承受極大壓力整個人面臨崩潰邊緣。

由於父親病重,小甜甜又難以承受壓力,她在經紀公司安排下,幾天後將秘密進入某知名心理治療機構,接受為期一個月療程,盼能重新振作起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10