晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美婚姻五結五離 頓悟餘生寄情阿彌陀佛

2019/04/04 07:06

現在的許純美,脫口說出的話都不離「阿彌陀佛」。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者林南谷/綜合報導〕許純美2004年靠著「上流美」封號,在當年成了台灣社會話題人物,這位從2002年底才進入公眾視線的女人,化身拯救台灣綜藝節目的傳奇人物,且引發媒體道德觀論戰。

《Bldaily.com》報導,許純美藉伯樂「綜藝大哥大」張菲發掘,在競爭激烈娛樂圈,迅速殺出一條血路,就算2003年度「金驢獎」最佳女主角頒給她,許純美爆紅程度遍及東南亞和美國華人圈,連中國觀眾也被她「風采」迷倒。

兩、三年前,許純美一現身仍是媒體焦點,現則慢慢淡出幕前。(資料照,記者陳逸寬攝)

許純美得走紅,靠的就是經典口頭禪:「偶(我)們上流社會的人呀……」,被大眾封為「上流美」,成為家喻戶曉話題女王。

有電視製作人以為如獲至寶,讓許純美在2004年藉著吐字不清的話語搬上新聞主播台,和當年以「削凱子」聲名大噪的女主播薛楷莉同台播新聞,是民眾茶餘飯後揶揄題材。

許純美(右)走紅時曾和前主播薛楷莉同台播新聞。(資料照)

五度結婚五度離婚的許純美,現在沒了當年上流氣勢,她寄託於宗教,口中唸得不再是「偶們上流社會」,取而代之的是「阿彌陀佛」勸大家努力行善。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10