限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋鼓手宣布退團!「有更多想做的事」

2019/04/03 22:10

〔記者羅子欣/台北報導〕獨立樂團茄子蛋由主唱阿斌、吉他手阿德及阿任、鼓手小賴組成,組團6年,去年風光奪下金曲獎「最佳新人」與「最佳台語專輯」,神曲《浪子回頭》更突破5千萬點擊。他們上週剛辦完「想妳的彼岸」巡演,今(3)突在臉書宣布震撼消息,透露鼓手小賴因個人生涯規劃,決定退出茄子蛋,令許多歌迷錯愕不已。

茄子蛋去年風光奪下金曲獎「最佳新人」與「最佳台語專輯」。(資料照,記者潘少棠攝)

小賴決定退出茄子蛋。(翻攝自臉書)

茄子蛋剛在臉書寫下:「因為生涯規劃的因素,小賴即將告別茄子蛋這艘船了,因為有更多想做的事,想精進更多的自己。」他們表示團員們一起攜手走過很多第一次,「第一次的濁水都市,第一次的EP;第一次的休團,第一次的復出;第一次的專輯,第一次的巡迴;第一次的金曲獎,第一次把音樂帶出海外數十個城市。」

雖然彼此將分道揚鑣,茄子蛋仍感性表示:「小賴是無可替代的。」強調組團以來很多第一次,都是陪伴他們成長的養分,「感動落淚地給我們愛的小賴最大份的祝福與感謝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10