晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦復出!感謝混血辣妻「好險她沒有拋棄我」

2019/04/03 19:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦年前入院治療「雙相情緒障礙症」,休養多時的他上週正式復工,而他的混血辣妻Keanna前陣子驚曝本身是憂鬱症、焦慮症與恐慌症的三合一患者,讓粉絲看了很心疼,謝和弦談及夫妻倆彼此包容,幸虧有老婆的陪伴才能走出來,打趣:「好險她每次都沒有拋棄我!」

謝和弦感謝老婆一路陪伴。(華納提供)

謝和弦正式復工,將推出黑膠版本專輯。(華納提供)

謝和弦復工後勤跑活動,去年底推出的專輯《像水一樣》,更將推出黑膠版本,他談到黑膠對他來說是很「神聖」的存在,「這次透過黑膠再重聽一遍《像水一樣》,聽見很多當初在錄音室時才聽得到的細節,感覺很感動!」

謝和弦(左)與妻子Keanna感情甜蜜,《像水一樣》去年底推出,兩人曾合拍《我不是白馬王子》MV。(華納提供)

此外,謝和弦的新歌《你是真的離開我》MV即將上線,他談到:「這是一首很『悲』的愛情故事。」直呼導演真切地拍出他歌裡想表達的意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10