晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如淚崩!亡弟出殯 黃子佼送準小舅子上路

黃子佼一身黑,現身孟耿德告別音樂會。(記者陳逸寬攝)

[記者鍾智凱/台北報導]孟耿如弟弟孟耿德3月20日不幸辭世,得年23歲,今於第二殯儀館舉辦「告別音樂會」,痛失弟弟讓耿如情緒崩潰,上週還強忍悲痛完成舞台劇,敬業精神令人感佩,現場低調緊閉大門,孟耿如場上致詞一開口就淚崩,希望大家不要因為弟弟離世而自責。

孟耿如今送胞弟最後一程。(翻攝IG)

出席藝人包括黃健瑋、王彩樺、李運慶、瞿友寧、莫允雯等人,黃子佼有意娶回孟耿如,面對慟失準小舅子,剛剛一身黑現身,均低調未受訪,黃子佼著便服,現場氣氛哀痛不捨,都來為孟耿如弟弟送最後一程。

孟耿如弟弟孟耿德辭世後,家屬舉辦告別音樂會。(記者鍾智凱攝)

今天是告別音樂會,前來送孟耿德最後一程的家屬被招待喝啤酒、可樂,場內也播放孟耿德生前喜愛的音樂,其中有陳建年的《海洋》。孟耿如父親致詞沉痛說:「我這幾天看到的你,快樂又安祥,你是一個孝順、安慰別人的好孩子,希望下輩子我們還能在一起。」表示失去孟耿德,只能說是上天的安排。

現場佈置成孟耿德的小型音樂會,藍色舞台上有吉他與鼓,播放回顧影片,孟耿如大姐孟耿希遺憾哽咽說,弟弟是一個開朗正向的大男孩,只是沒想到最後把悲傷都留給了自己。

黃子佼事後也表示,「謝謝關心,氣氛有感動也有感傷,最後都化為祝福,願逝者安息,生者安穩。」

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門