限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯笑談「兒子救回來了」 讚孫安佐「比我還紅」

2019/03/31 16:37

〔記者陳慧玲/台北報導〕資深歌手謝雷昨(30)晚在台中舉行公益演唱會,獻唱《多少柔情多少淚》等動聽歌曲,最讓觀眾驚喜的是,曾為兒子孫安佐事件操煩到憔悴的狄鶯,首次公開現身舞台獻花給謝雷,神采奕奕,笑說兒子比自己還紅。

謝雷演唱會,狄鶯(左)上台獻花。(翻攝自臉書)

難得亮麗出現在舞台上,狄鶯說:「我終於回來了,兒子也救回來了!現在我兒子比我還要紅,他現在是網紅,所以我退到幕後。」狄鶯還說:「這是我去美國到現在一年,第一次站在舞台上。」

雖然笑言兒子比自己紅,所以只能退居幕後,不過卻也讓人聯想,狄鶯應該開始為復出演藝圈暖身,之前老公孫鵬已公開演講,這次狄鶯除了換新髮型,也穿上白色短裙,相較當時往返台美之間為救兒奔波的模樣,確實氣色好太多,夫妻倆是否會在4月復出工作,讓外界充滿好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10