限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基驚爆偷吃閨密 宋慧喬合體小三打臉

2019/03/31 13:07

宋仲基(右)、宋慧喬(左)2017年10月甜蜜完婚。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲南韓女星宋慧喬,前年閃嫁宋仲基,小倆口婚姻生活幸福甜蜜,日前傳出婚變,宋仲基被爆出軌,與宋慧喬閨密造型師有染,此傳聞被一張照打臉。

宋慧喬2月無預警刪除Instagram照片,中國網軍在微博直指雙宋婚變,繪聲繪影描述宋仲基出軌造型師,還以冷暴力傷害、利用宋慧喬,甚至還和小三共築愛巢,宋慧喬始終未親口對外回應,經紀公司則表示「報導內容不實,未來將不再回應。」

宋慧喬與閨密造型師赴泰國工作,曬照打臉小三傳聞。(翻攝自Instagram)

宋慧喬近來赴泰國工作,她30日貼出在海邊用餐看夕陽的照片,標記同行2名女性好友,眼尖網友發現,其中一名正是先前被指控是「小三」的閨密造型師,其也貼出聚餐照,大方標記宋慧喬的帳號,以不變的友情,打臉不實的小三謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10