晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如23歲弟輕生 李國毅保持距離送暖

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如23歲的弟弟孟耿德本月中輕生,讓孟家人悲痛不已,李國毅曾和孟耿如從2013年合作多檔戲劇、電影,也是復興高中學長、學妹,關係匪淺,他今(30)出席「屈臣氏彈簧床反重力派對」活動,被問此事,表情凝重表示:「有看到這個新聞,很遺憾,跟耿如認識這麼久,也見過弟弟滿多次的,不知道怎樣才能幫助到她,只希望就這件事可以不用再關心耿如跟她的家人,讓死者安息,讓生者可以平靜面對。」

李國毅出席屈臣氏活動。(記者趙世勳攝)

李國毅出席屈臣氏活動。(記者趙世勳攝)

李國毅沒有傳訊息關心,他認為:「現在不需要打擾他們,相信她這時需要的不是這些關心,但若她需要,我們這群朋友都在!」

而他今天和粉絲們一起體驗UBOUND,直呼超累,讓他汗水淋漓,他說這項運動可以訓練下盤,笑說:「練完之後,搭捷運就不需要拉把手了,因為下盤超穩!」

李國毅(右)出席屈臣氏活動。(記者趙世勳攝)

李國毅(右)出席屈臣氏活動。(記者趙世勳攝)

此外,李國毅日前客串《愛情白皮書》,又拍完《靈異街11號》,好不容易有空好好休息,陪伴家人到韓國、日本走走看看,也花了很多時間看劇、做功課,他預告5月將開拍新戲,是喜劇類型,「我會先理解角色,所以前一個月都會用那樣的模樣生活。」並說今年也會回歸偶像劇。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門