晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊貴媚怒了 全因張軒睿沒義氣

2019/03/27 21:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕張軒睿首次主持實境節目《阮三个》,整集都是呆萌路線,卻傳出遭同節目主持人楊貴媚批他沒義氣,竟挑房客最多的日子請假,氣到想掐人。

索艾克(右起)、許光漢、楊貴媚、張軒睿、章廣辰。(公視提供)

原來張軒睿因工作關係必須請假,沒想到那天非常忙,「民宿最忙的一天卻遇到自己不在,真的滿內疚的,也有感覺到威脅感,有點爭寵的感覺,但我也不能說甚麼,因為真的很辛苦,好險有他們兩個在!」

臨時被找來的兩位好哥們許光漢、章廣辰緊急救火,被問到為何願意來幫忙,章廣辰誠實地表示,「是因為張軒睿說房客是女生,所以我們才願意來救火的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10