晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏語心一條線撐碗公奶 東西乳炸出浩子嚇呆

2019/03/27 07:38

夏語心火辣泳裝中洞大開。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起所主持的民視《綜藝新時代》首度出國錄影來到好吃又好玩的香港,這次還登上了亞洲最新奢華豪華郵輪「世界夢號」,浩子、阿龐、夏語心為體驗刺激的海上滑水道紛紛換上泳衣,換泳裝前夏語心大喊:「吃太多怕肚子會凸凸的,穿泳裝不好看。」未料脫掉外衣後,泳裝開高衩深V的設計,好身材一覽無遺,胸前雙峰呼之欲出,碗公奶太火辣,引起現場一陣歡呼。

夏語心(中)火辣泳裝中洞大開,雙峰呼之欲出。(民視提供)

夏語心火辣泳裝中洞大開,雙峰呼之欲出。(民視提供)

這次的香港「享樂大亨VS苦命上班族」特別企劃,遊戲中贏家隊伍可以享受豪華美食美景,輸家則必須苦命加班打工,其中夏語心泳裝出場讓眾人驚呼,開高衩深V的設計,除雙峰吸睛外,腰間挖洞的剪裁凸顯出腰瘦的身材曲線,浩子在旁看到簡直凍未條,和阿龐一呼一喝爽翻天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10