限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁文音結婚2年爆懷孕 羞回:跟老公不睡了

2019/03/26 22:02

〔記者王心妤/台北報導〕梁文音與老公張念平結婚2年,她每每談到老公一家總是滿帶笑意。而她過去受訪時透露因為罹患多囊性卵巢不易受孕,不料就在近日傳出好消息,順利有了金豬寶寶。

梁文音被爆懷孕。(翻攝自Instagram)

據《鏡週刊》報導,梁文音因為父母早逝,與弟弟長大的她直到遇見張念平才有定下來的念頭。梁文音近期推出數位EP《#2019還在聽》,四處跑宣傳時雖穿著高跟鞋,仍掩不住些微圓潤的身材。對此,梁文音隨後在IG發文寫道:「還沒啦.......不要急啦...好啦好啦我跟老公今天開始不睡了,認真面對了啊!#下禮拜回部落要被追問了先澄清一下#我們還在兩人世界活蹦亂跳#沒有低調炫腹啦」經紀人也對本報澄清:「沒有拉!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞