限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹表態支持蔡英文 「有些人只適合當市長」突破盲點了

2019/03/25 16:51

雞排妹。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純日前在直播電台中表態,「選總統,當然選蔡英文」,網友反問「那柯文哲出來參選呢?」她則撂話,「柯文哲參選也不會選他」,並點破關鍵「有些人只適合做市長」。

雞排妹公開表態支持總統蔡英文。(資料照,記者羅沛德攝)

雞排妹在節目中探討主題「如何擁有被討厭的勇氣」,坦言過去對於網友酸言酸語無法理解,想不通為何要攻擊她,但後來她認清事實,體悟應該「多愛自己一點」,「對於那些批評,就算我消失,罵人的還是那些死樣子」。

高雄市長韓國瑜。(資料照,記者廖振輝攝)

雞排妹去年早在選前,就公開砲轟韓國瑜「外皮是披著要參選高雄市長候選人的背心,但其實實際上是來做直銷的」、「給你無限的大夢想,告訴你:我會讓你賺大錢」,結果被2000多名韓粉洗版圍剿,甚至飆罵髒話,她對此看淡一切,認為「台灣一半以上不說實話,是因為避免紛爭」,還鼓勵網友,「在情緒處理上先後順序很重要」、「生氣就是想個幾秒鐘就不會生氣與衝動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。