晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭趙正平強抱20秒揩油!辣模錯愕拉裙險走光 網轟:離譜

2019/03/23 18:55
趙正平藉遊戲互動,突然緊緊抱住「當鬼」的辣模子涵。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)趙正平藉遊戲互動,突然緊緊抱住「當鬼」的辣模子涵。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人趙正為演藝圈資深前輩,往往令後輩敬畏。日前在《綜藝大熱門》「鬼抓人」遊戲中,趙正平藉遊戲互動,突然緊緊抱住「當鬼」的辣模子涵,手還疑似上下搓揉了子涵的背,讓穿著超短旗袍的子涵不知所措,拚命拉住自己的衣服害怕走光。影音曝光後,網友也紛紛痛斥「實在太離譜」。

趙正平一把抱住子涵,邊緊抱子涵邊稱「我加減占一點便宜」。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)趙正平一把抱住子涵,邊緊抱子涵邊稱「我加減占一點便宜」。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)

趙正平一把抱住子涵,邊緊抱子涵邊稱「我加減占一點便宜」。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)趙正平一把抱住子涵,邊緊抱子涵邊稱「我加減占一點便宜」。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)

21日在YouTube頻道播出的《綜藝大熱門》中,趙正平和藝人茵茵、Lulu同隊闖關,而穿著低胸旗袍,露出修長雙腿的子涵則是被節目邀來當鬼。在遊戲中,子涵騙稱「我不是鬼」之後成功抓到趙正平,而趙正平則藉節目效果大喊「我給你死啦」!然後上前一把抱住子涵,邊緊抱子涵邊稱「我加減占一點便宜」,且手還在她背部上下游移,讓一旁的Lulu、茵茵連忙上前勸阻,試圖拉開趙正平。

趙正平放手後,子函整理服裝,Lulu則上前抱緊安慰。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)趙正平放手後,子函整理服裝,Lulu則上前抱緊安慰。(擷取自YouTube頻道《我愛大熱門》)

從影片中可見,趙正平至少抱住了子涵超過20秒,讓子涵顯得十分不知所措、不知如何是好,更驚慌的頻拉旗袍下擺,深怕走光。而過程中子涵的臀部也疑似走光,被製作單位後製上一顆草莓在畫面上做為遮掩。

影片曝光後,不少網友表示「就是性騷擾啊」、「這樣真的沒問題嗎」、「這樣吃豆腐」、「抱到子涵內褲都走光了還不鬆手」、「趙哥這樣算是性騷擾了」、「這樣打人又吃豆腐真的好過分!」

根據《ETtoday遊戲雲》報導,趙正平低調表示「交由製作單位回應」;而《綜藝大熱門》製作人湯宗霖則表示:「每個藝人玩遊戲,都很認真想帶給觀眾歡樂,每位觀眾的意見都尊重」。

相關影音請點下方連結

趙正平在《綜藝大熱門》中爭議片段 (約29分30秒處開始)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10