晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易辭《愛玩客》主持棒 原因曝光粉絲喊好棒棒

2019/03/23 10:34

李易宣布退出《愛玩客》主持。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕男星李易2017年接下《愛玩客》主持棒後,跑遍各地、體驗各國美食,主持風格深受許多觀眾喜愛。但昨(22日)他突然在臉書宣布,已經從《愛玩客》畢業,更透露背後真正原因,「因為孩子的成長只有一次。」李易和六月婚後育有一子一女。(翻攝自臉書)

李易說,「今天,我從愛玩客畢業了,感謝兩年來的所有旅程,以及所有的經歷。」同時感謝每個工作夥伴和電視台長官,他也坦言做出這個決定的背後原因,因為孩子的成長只有一次,每個月的外景,自己錯過了孩子們許多成長的時刻。李易最後不忘和粉絲感性喊話,「我相信在未來還是會有很多的機會在戲劇上跟大家繼續見面,也會在個人的料理視頻跟大家分享我的料理,結束只是另一個開始,沒有不捨,沒有難過,有的只是滿滿的感謝。」對此,許多網友都紛紛留言支持,「雖然不捨,但還是支持你」、「認同孩子的成長只有一次、夫妻都好棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10