晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「4奶夾擊」惹眾怒 女神一彎腰...滑出海咪咪謝罪

2019/03/23 08:07

小鐘(中)手搭辜莞允(左)、徐瑋吟(右)肩合照,引起網友暴動。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕D奶女神「NoNo」辜莞允日前為《愛玩客》節目前往帛琉錄影,趁空檔與「鮪魚」徐瑋吟換上性感比基尼趴趴走,豐滿美胸呼之欲出,讓粉絲大噴鼻血,兩人還以「4奶夾擊」方式,將小鐘緊緊包圍,沒想到合照一曝光,引發網友氣呼呼留言:「小鐘這樣母湯」、「小鐘必須屎(死)」。為了平息眾怒,NONO與徐瑋吟改曬出一連串「沒有小鐘」的辣照。辜莞允曬出一系列比基尼辣照。(翻攝自IG)辜莞允曬出一系列比基尼辣照。(翻攝自IG)辜莞允(左)與徐瑋吟(右)換上性感比基尼大秀傲人好身材。(翻攝自IG)徐瑋吟趁到帛琉工作,大解放曬出火辣身材。(翻攝自IG)

NONO與鮪魚日前趁難得出國工作,換上三點式比基尼,而同行小鐘卻因一張合照慘成箭靶。事後兩人再PO出多張性感美照,笑說「這次中間沒有小鐘哥了」,當中她們多套泳裝當寫真在拍,NONO還在蔚藍的海水中一彎腰,雪乳深溝大放送,畫面十分養眼,這才讓網友們氣消,心滿意足地直呼:「還好沒有他(小鐘)」、「畫面舒服多了」、「這視角也太邪惡了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10