限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

切割台獨變「歐陽支娜」 歐陽龍這次真的怒了

2019/03/21 21:04

歐陽龍挺身為歐陽娜娜說話。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕歐陽娜娜今(21)以聲明表態「我是中國人」,「我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動」;起因是老爸歐陽龍被指稱是台獨份子,歐陽龍心疼女兒表示,「台灣2300萬人沒人相信我是台獨,因為父親個人的問題,我被冤枉 ,孩子來受累,這是沒有道理的,是很滑稽的事」。

歐陽娜娜在微博上稱自己是「中國人」。(資料照,記者胡舜翔攝)

不過歐陽娜娜因此被網友諷刺是「歐陽支娜」,據《Yahoo!》報導,歐陽龍對此火大反擊,「公眾人物被批評本來就是理所當然的事,但這些亂扣帽子、批評,甚至是不理智的言語,我們需要把它當一回事嗎?」痛斥許多藝人都有相同遭遇,希望歐陽娜娜會是最後一個,目前他與歐陽娜娜尚未聯繫上,但相信她出道5年,對於這些事都能釋懷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。