限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子、張立東抱緊保護「雞雞」 小嫻做這事有義氣

2019/03/21 16:40

浩子(右)、張立東節目被工作人員搶玩具雞。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕浩子、張立東因為民視節目《綜藝新時代》搶雞單元,但浩子卻顧著逛街,同隊的張立東則忙著撩妹,導致身上的玩具雞被搶得只剩下一隻,兩人為保護雞只好在大稻埕奔走,更緊緊相擁就怕雞被工作人員搶走,因而引起路人側目,頻問工作人員兩人到底在玩什麼。

在另一單元「誰打有空請來電」中,原本以為有「撩妹王」稱號的張立東會接到不少來電,但卻一通都沒有,反倒是張勛傑及徐凱希接到許多神秘電話call in,小嫻也有義氣的打電話來找張勛傑,展現好人緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10