限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈演唱會捕獲野生男神 網嗨翻:真的賺到了!

2019/03/21 12:07

防彈少年團近日在香港開唱。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國人氣天團防彈少年團(BTS)最近正忙於巡迴演唱會,昨(20日)在香港亞洲博覽館開唱,沒想到在茫茫人海中,卻驚見人氣男神朴寶劍也坐在觀眾席,瞬間引起一陣騷動,讓許多人又驚又喜。朴寶劍坐在觀眾席,一眼就被粉絲認出。(合成圖,翻攝自微博)朴寶劍(圓圈處)現身防彈少年團演唱會。(翻攝自微博)

朴寶劍上週六(16日)才在香港舉辦見面會,結束工作後未立刻返韓,先是到迪士尼樂園度假,昨天再被目擊現身防彈演唱會。只見照片中,他穿著白色上衣、戴著眼鏡,坐在看台區第一排,手裡還拿著應援手燈,沒有刻意變裝的他,一眼就被認出,讓粉絲嗨翻直呼:「真的賺到了」、「這張票買的太值了,可以看到防彈少年團,又可以看到其他明星」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞