晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一個高音上不去 高慧君陷「唱歌恐慌」4年

2019/03/20 11:14

高慧君唱歌曾陷瓶頸。(《決戰17唱》提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕高慧君重返《決戰17唱》擔任評審,自曝曾有4年陷入唱歌恐懼症:「我曾經因為一個大型的演唱會,有一個音我上不去,然後我大概有4年我不唱歌,我有唱歌恐懼症,所以我來《17》,一方面也是練習一下我對唱歌的恐懼,我也在練習抓回那個我們唱歌不能失去的東西。」

高慧君每天花長時間看直播,已經對參賽者很熟悉,納豆提醒她評分不能有私心,她說:「不會,我有人格分裂症,在直播那邊我是紅衣教主,在這邊就回到我評審的崗位上,處女座的機車會在這邊顯現,但是大家不要討厭我喔。」

選手「Danny佑」以0.4分打敗衛冕者「鄞芽兒」,他選用母語演唱粵語版《K歌之王》,坦言這次在舞台上找回以前比賽緊張到心跳加速的感覺::「因為直播久了,都在自己習慣的空間唱歌,那絕對不會有心跳聲,不會緊張,就算唱錯了還是有人會送禮物,後來才發現這種緊張感是很可貴的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10