晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明日花綺羅童年露點照首曝光!高顏值帥爸成亮點

明日花綺羅「從良」後,人氣仍舊火紅。(翻攝自推特)〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本AV女優明日花綺羅,在暗黑圈享有高知名度,去年9月「從良」,宣布不再拍A片,之後將觸角轉往時尚、戲劇圈發展,人氣依舊火紅,日前首度公開童年嫩照,高顏值帥爸意外成亮點。

明日花綺羅公開童年嫩照,高顏值帥爸成亮點。(翻攝自推特)明日花綺羅14日發行時尚寫真《neo nude...》,她在新書裡不僅分享穿搭心得,還拿出私人珍藏供拍攝,甚至還大方公開童年嫩照,網友發現,她的父親五官俊俏,帥氣程度不輸當紅藝人,高顏值臉蛋引起討論。明日花綺羅坦言,從小就很喜歡父親,聽到對方被稱讚時,心裡感到非常開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門