限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨難得曬比基尼照!網驚:太性感了

2019/03/19 19:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕林依晨2019年演出的《小女花不棄》才剛播畢,甜蜜又虐心的劇情交疊讓網友越追越過癮,圈粉無數。目前正處於「放假期」的她,稍早也在微博曬出一張張度假放鬆美照,不過其中有一張照片,林依晨罕見的露出自己的好身材,分享自己只穿比基尼的背影照,讓網友直呼:「女神太性感了!」

林依晨曬出自己旅遊海島的美照。(翻攝自微博)

林依晨曬出自己旅遊海島的美照。(翻攝自微博)

林依晨曬出自己旅遊海島的美照。(翻攝自微博)

林依晨曬出自己旅遊海島的美照。(翻攝自微博)

日前透露自己將停工一年,準備專心「做人」的林依晨,稍早在微博曬出自己旅遊海島的美照,她不僅分享自己和當地美食的合照,也曬出自己悠閒躺在搖椅上看書的樣子,不過最吸睛的,還是她難得的PO出自己的比基尼照,雖然只拍背面,但纖細的好身材一覽無遺,讓網友紛紛噴鼻血直呼:「可以多放一點泳裝照嗎!」、「終於出現了!好想妳阿!」、「依晨看起來還是跟小女孩一樣呀!」、「看來是要曬黑了呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10