晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀良才腦瘤復發衝收視 猛晃江祖平喊「難拍」

2019/03/19 19:23

Gino飾演的賀良才腦瘤復發衝高收視。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕江祖平曾和郭子乾拍巴掌戲意外遭造成內耳失衡至今,而近期Gino在《大時代》中,因戲需求除了腦瘤復發外,還得用力搖晃江祖平,對此Gino相當謹慎,光排戲、走位就花了3小時,現場還不斷跟導演、導播討論,讓台詞相當多的Gino忍不住喊:「這場真的很難拍,注意的細節太多,太辛苦了。」

Gino劇中猛晃江祖平喊「難拍」。(民視提供)江祖平身上有舊傷,拍戲時特別謹慎。(民視提供)

還好兩人默契好,正式開拍在30分鐘內便完成,收工後,Gino第一次收到江祖平傳來訊息鼓勵:「今天辛苦了。」讓他又驚又喜,他表示,兩人個性都是直來直往,在片場互虧很少會傳簡訊,除了收到鼓勵外,Gino也認為超越了自己的極限,下戲後終於能放鬆,他笑說:「終於可以好好睡覺了。」

Gino(右)與江祖平對戲衝高收視。(民視提供)

該劇情昨(19)播出後收視亮眼,創下近期收視新高,平均收視5.23,最高一分鐘6.35,近220萬人收看,也給幕前幕後的工作團隊一技強心針,網友也讚賞「Gino大爆發了!」、「良才爆發了」,Gino開心連忙感謝,也說會繼續投入角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10