限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴神登記總統初選 美女主播爆第一個掌握情資

2019/03/19 10:28

賴神登記總統初選,震撼台灣政壇。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔記者林南谷/台北報導〕前行政院長賴清德昨於民進黨啟動2020總統初選登記首日,率先完成登記,挑戰競選連任的總統蔡英文,震撼台灣政壇,其實,三立美女主播黃倩萍,竟是第一個掌握賴神參選決定的秘密人物。

前天晚上,三立《54新觀點》敲選上節目來賓人選,主持人黃倩萍吐露:「當時我致電問台南的『賴大哥』,今天可否來上節目?」沒想到,賴神低調回應:「我有重要行程,沒辦法。」

黃倩萍從主播轉型主持談話節目。(翻攝自黃倩萍臉書)

昨天賴清德率先完成登記,成了各媒體爆炸性頭條新聞,黃倩萍獲悉此事後,她恍然大悟暗自竊笑:「結果,『賴大哥』的重要行程,真的好重要!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。