限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜貼身記者架拐子被控襲胸 美女主播陳海茵開戰了!

2019/03/17 16:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕中天主播王又正為採訪高雄市長韓國瑜,再度槓上東森女記者,補選前夜竟還架拐子,遭女記者指控勒脖襲胸,王又正卻反駁是女記者推他,記者互槓演變成兩電視台開戰,連東森當家女主播陳海茵也加入戰局,爆氣痛斥王又正,力挺自家女記者到底。東森當家女主播陳海茵力挺自家女記者。(資料照,記者鍾智凱攝)

王又正遭女記者指控勒脖襲胸,但仍堅稱,「司儀跟韓國瑜都要謝龍介到台前,我要把謝拉出來,某台女記者死命卡位邊擋謝邊推我擠我,害我差點跌倒,逼得我只好把她頂回去,想騰出空間讓謝站到台前,然後同事放話說該女記者遭霸凌、性騷擾,我沒有惡意推擠、沒有欺負人、沒有霸凌誰」,甚至開嗆「別拿女性的自尊做文章,用這種『勒脖』、『襲胸』、『眼淚』、『受傷』等不堪的字眼對我道德綁架、人情謀殺」、「只因她是女生,我就要乖乖被她欺負」?高雄市長韓國瑜(左2)到台南三度助選謝龍介,中天主播王又正(右)把東森女記者(黃衣者)擠到後面。(資料照,記者楊金城攝)

王又正甚至反控對方惡意攻擊,揚言要公開證據,「該台抱著什麼心態刻意針對我,我不願揣測,但我手中還有該台攝影對我進行惡意攻擊的畫面,若該台長官與記者執意扭曲真相,必要時我會公布,彼此都是同業,這種惡性競爭沒意思,我能體諒你們的壓力,我也從不會惡意攻擊任何人,但這次你們的行徑讓人忍無可忍」。

女記者不甘示弱,反轟王又正,「王先生當時用手肘大力攻擊我的胸部,以及用手肘勒脖等動作,這難道不是對女性工作者的不尊重、公然施暴和性騷擾嗎」,揚言提告。

陳海茵連續2日po文聲援女記者,罕見動怒開戰,「現場Live直播,全世界都看到我們南部#女記者,除了被#架拐子,還用腳#頂下腹,這是#職場暴力?還是#職場性騷擾?#無關政治,關乎#職業道德,可以對女性尊重一點嗎?覺得心疼難過,#影片會說話,#記者不好當,#暴力零容忍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10