晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牛郎不再是首選 AV女優改交洋腸男友原因曝光!

日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神。圖為明日花綺羅(左)前年來台宣傳粉絲接機盛況。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,不少人好奇,女優私下的擇偶條件為何。

AV達人一劍浣春秋在《OOPS! 新鮮事》提到,女優們表面光鮮亮麗,但私底下其實很寂寞,因工作關係,不敢讓親友知道,大多獨自居住,平時鮮少和業界以外的人聯絡,只要出現能體諒自己的另一半,便可以快速擄獲芳心。

不少女優選擇和牛郎交往,原因在於雙方皆在風俗業,能互相理解工作內容,但近期鬧出許多負面消息,包括被騙錢、暴力事件等,讓女優開始擔心,和牛郎交往不會有好結果。

一劍浣春秋透露,女優現在已將目標轉向外國人,除了較沒壓力,還可隱瞞身分,不必擔心出去遭指指點點,若拍片一事曝光,還可迅速斷絕關係,交往穩定後,待適當之時再拋棄女優身分遠嫁國外,完全不必擔心謎片的黑歷史曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門