限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布萊德彼特與珍妮佛安妮絲頓墨西哥祕婚?女方回應了

2019/03/16 17:53

布萊德彼特(左)、珍妮佛安妮絲頓復合傳言此起彼落。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉自2016年9月爆出婚變後,展開至今長達2年多的離婚訴訟,兩人感情動態也一直是媒體焦點。日前更爆出「小布」現身前妻珍妮佛安妮絲頓的生日趴,大方獻上祝福,讓兩人復合的傳言甚囂塵上,在媒體之間呼聲越來越高。

據《Globe》報導,珍妮佛安妮絲頓在歡度50歲生日後,與布萊德彼特破冰,並邁向人生新階段。上月15日,她與包括合演「六人行」的寇特妮考絲等幾位好姊妹搭機飛往墨西哥繼續慶生時,差點發生飛安意外,所幸無人傷亡,讓她深刻體會到人生苦短,需及時行樂,而她最想做的就是再次與布萊德彼特結婚,於是兩人趁著假期在墨西哥密會,低調的舉辦了婚禮。

珍妮佛安妮絲頓的公關表示雜誌封面圖上的兩人根本是P圖作假的。(翻攝自Globe)對此傳聞,珍妮佛安妮絲頓的公關也出面回應:「根本不可能,兩人從未在在墨西哥見面,更別說舉行婚禮,至於在雜誌封面上的兩人,明顯看出是P圖作假的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞