限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追查海角7億!郭倍宏3分鐘垮台被拔 民視變天爆內幕

2019/03/16 07:22

郭倍宏。(民視提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕民視最大股東「民間投資股份有限公司」前天召開董事會,現任董事長郭倍宏無預警被撤換,以4票對3票通過提案董事黃明展接任,此結果預料將影響5月9日民視董事會改選,郭倍宏遭拔關鍵在於民視總經理王明玉倒戈,董總大戰全面開打。

據《中國時報》報導,黃明展指出,郭倍宏在董事會上提出以民投股票名義向銀行借貸5億元,「當時聽說他要借5億,後來又變成7億,當下就覺得民股又沒有業務,用民投的名義去借錢很怪,這麼大筆錢他到底要用到哪?」他發函要求查帳,但郭倍宏交代不清,才會發難要求撤換董事長。

另有不具名民視高層指出,郭倍宏上任3年,開了6個政論節目,成為公司虧損主因,就算有八點檔金雞母也補不了錢坑,以1個節目、每集6個來賓、每人2小時計算,1名來賓每集6000元起跳,因此6人通告費至少就要3萬6000元,加上主持人價碼1至5萬元不等,加上工作人員,1個節目1年平均要燒掉1、2000萬元,預算較高節目則要7、8000萬元,郭倍宏開了6個節目不僅沒賺到錢,還天天罵人,「不是叫林全下台,就是叫小英下台,在他任期內得罪光政府與企業,收入根源要進來更是困難」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。