限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)莊凱勛邵雨薇再戰超限制級!無頭女屍掀案中案

2019/03/15 11:27

邵雨薇(左)和莊凱勛在《緝魔》聯手追查真相。(華映提供)〔記者許世穎/台北報導〕超限制級國片《緝魔》集合台灣金獎陣容莊凱勛、傅孟柏、邵雨薇聯合演出,新銳導演盧豐淵執導。故事由一個無頭裸體女屍,引出一個橫跨多年的懸案,人人都捲入其中,在詭異的氛圍中,越查卻越看不清真相。昨曝光前導海報及30秒預告,大膽衝擊的畫面立刻引起討論,更殺出台片的犯罪電影新類型。邵雨薇在《緝魔》飾演女法醫。(華映提供)莊凱勛在《緝魔》飾演暴烈刑警。(華映提供)

這也是莊凱勛和邵雨薇繼《樓下的房客》後,再度合作的限制級電影,兩人在片中分飾行事風格火爆的刑警,以及冷酷女法醫,從女屍的死因,聯想到塵封多年的兇殺案,引發案中有案的謎團,越查越覺得所有人似乎都牽連在內;而前導海報則可見冷冽的高架橋下,靜靜躺著一具全裸的無頭女屍,似乎對殘忍命案的沉默控訴。《緝魔》前導海報。(華映提供)

導演盧豐淵首次執導院線電影,就不避諱的以超越尺度的大膽畫面進行拍攝,挑戰觀眾感觀,讓《緝魔》成為台灣少見的限制級的國片,也以不同以往異色大膽的氣氛入選金馬奇幻影展,將於影展進行世界首映。

《緝魔》前導預告:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。