限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星壓力爆棚患厭食症 一餐吃一粒魚蛋體重剩35KG

2019/03/15 10:26

何雁詩。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星何雁詩擁有一副好歌喉,2009年參加選秀節目入行,直到2013才發行個人專輯,14日發文透露,2011年曾經歷人生中最黑暗的日子。

何雁詩6歲開始打高爾夫球,曾代表香港出賽,2011年參加亞運,因某些事、某些社會壓力、某些對自己的壓力,她突然決定瘋狂控制飲食,「就是極端到每一餐只吃一顆魚蛋的份量,每口喝的也在計算著卡路里,早餐吃得最多,是150卡路里,也是用量重計來計算的。」

何雁詩2011年因厭食症,體重僅剩35公斤。(翻攝自Instagram)極端的節食,導致體重急速下降, 何雁詩當時的體重僅剩35公斤,「你身為一個代表香港的運動員,為了一些不愛你的人去放棄所有愛妳的人值得嗎?」她勉勵大家,不要因為某些社會標準改變自己,「別要因為一些不愛你的人而改變自己;別要虧待自己,因為這個世界上總有人愛你。」網友則指,何雁詩當年的造型,有如翻版鄧紫棋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10