限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護航韓國瑜貼身主播!名嘴堅稱200萬斤文旦被倒進溪裡

2019/03/15 07:44

韓國瑜貼身主播王又正(右起)、謝寒冰。(翻攝自王又正微博)〔記者鍾智凱/台北報導〕「韓國瑜貼身主播」王又正主持中天《大政治大爆卦》,節目竟找不明柚農,稱文旦被倒在水庫「超過200萬噸」,對此王又正好友謝寒冰抱不平,最近他因之前爆出韓國瑜擦護唇膏,慘遭三立怒告,官司纏身之餘跳出護航,還原現場指當時口誤,應該是「200萬斤」,他說:「200萬斤就是1333.33噸,去年柚子產量大約70000噸左右,倒進溪裡不可能嗎?」韓國瑜(左)、王又正關係密切。(翻攝自微博)

但對此水利署南區水資源局緊急巡查,並未發現曾文水庫集水區有文旦棄置之情形,台南市麻豆區農會總幹事孫慈敏怒批,完全沒這回事,放話的該農民根本不是麻豆的農民,是來自下營的農民,竟對麻豆說三道四,且若真有「200萬斤文旦」丟到溪裡,河水早就暴漲,說法徹底打臉謝寒冰,而中天也因此事惹毛農糧署,若20日內未更正恐挨告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10