限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》超胸素素外景爆氣 想到前任秒入戲「哭到不行」

2019/03/14 18:24

張家瑋(右)淚訴很氣前段感情。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕民視八點檔演員王建復、張家瑋、夏宇禾參與綜藝節目《綜藝新時代》外景,製作單位也設計了超荒謬劇情,來考驗這些本土劇演員的演技,演員們得對著「腳底」和「腋下」演對手戲,主持人浩翔邊演邊忍不住笑場,其中演出《大時代》惡女爆紅的張家瑋居然只看著王建復的「腳底」,就哭到不能自已,浩子疑惑怎能那麼快入戲,沒想到張家瑋竟氣著回答說「想到上一段感情啦!」。

張家瑋近來在本土劇有吃重演出,在劇中又是當代理孕母又是大露胸猛胸器,讓網友直噴鼻血,而說到感情部分,張家瑋在節目中公開徵友表示目前單身,直喊「要好男人快點來追她」,其實張家瑋自和民視小生林則希分手後就一直保持單身,現在看來這段感情似乎讓她頗有感觸,在節目上一方面做效果,一方面傾訴對這段感情的種種想法,張家瑋曾說「我們一直沒碰到契合想法,愛,一點一滴就這樣被消磨。」如今分手也有段時日,張家瑋似乎也想愛,喊話好男人快來找她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10