限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白色情人節 謝佳見「有我在,不管有沒有情人都…」

2019/03/14 17:03

謝佳見出席行李箱品牌Samsonite活動。(記者陳奕全攝)〔記者方惠宗/台北報導〕今天是「White Day」白色情人節,謝佳見受邀出席旅行精品Samsonite全新店型發表暨專屬客製化服務,透過品牌首度提供的「客製化烙印服務」,為貼身背包與行李箱打造皮革銘牌與吊飾。謝佳見選擇印上「MV」兩個英文字母,象徵自己的英文名字「Melvin」。謝佳見出席行李箱品牌Samsonite活動。(記者陳奕全攝)謝佳見出席行李箱品牌Samsonite活動。(記者陳奕全攝)

謝佳見高人氣,現場粉絲環繞,令Samsonite全新店型人氣搶搶滾。適逢白色情人節,謝佳見說,假如有對象,會選擇將工作排開,與另一半好好過節、共度溫馨的一天。還向現場粉絲喊話,「不管有沒有情人,有我在,都情人節快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10